Viva Куба...

Шевырин Вадим
Viva, Куба, я там не был,
Не видал твоих я пляжей
И пленительных растений,
Так изнеженных природой.
Не видал твоих я женщин
С бархатистой смуглой кожей,
Не гулял с тобой, подруга,
Я по пальмовым аллеям...
Знай же – в сердце я кубинец,
Мне легко представить сказку
Под напев кубинских песен,
Да рассказ твой торопливый,
О, подруга, с волосами
Цвета солнца милой Кубы...