А мы с тобой...

Шевырин Вадим
А мы с тобой, как дети,
Все превращаем в смех
На маленькой планете,
Где властвует успех.
А сердце, мир вмещая,
Болит сильнее всех,
Но мы, ему внимая,
Все превращаем в смех.