Мне приснилось...

Шевырин Вадим
Мне приснилось: кто-то умер,
Бабы глупые рыдали.
Им казалось, в этом мире
Жизнь закончилась для них.
Только был покойник светел,
Мир ему казался раем,
Он открыл иное небо
И с него глядел на всех...