Смерть...

Шевырин Вадим
Смерть - всего лишь храм разлуки,
Вновь зайду в него и выйду,
Совершив обряд обычный,
Что предписан мирозданьем...
* * *
Помолиться молча Богу,
И уляжется тревога,
И, забыв земные звуки,
Прибыть гостем в храм разлуки.