А я не знал...

Шевырин Вадим
А я не знал, что Бог создал
Нас друг для друга, нам назло,
И что мучительный финал
Задуман им давным-давно.
В твоих глазах то сталь, то синь.
Мне то тревожно, то легко.
С тобой и Богом я един
И разделен давным-давно...