Я с тобою выпью пива А. С-ву

Шевырин Вадим
Я с тобою выпью пива
И под небом поброжу,
А потом уйду лениво,
Разбужу свою жену.
Я играю роль. Какую?
В твоей жизни много сцен,
Где шумят напропалую
Гамлет, Моцарт и Кармен.
Но стеклянный многогранник
С пеной гордых пузырей
Замечательный охранник
От печалей и страстей.
Я с тобою выпью пива
Как основу из основ...
Жаль, начавшись так красиво,
Пьеса кончится без слов.