Горький запах трав индийских...

Шевырин Вадим
Горький запах трав индийских,
Странный аромат.
Мы болтали по-английски,
Часто невпопад.
Об осеннем листопаде,
О прошедших днях,
О далеком Петрограде,
О твоих глазах...
Нет  там даже обелиска,
Где утерян клад:
Терпкий запах трав индийских,
Горький аромат.