В дыму ресторана сижу...

Шевырин Вадим
В дыму ресторана сижу сильно пьяный,
Отчаянно пьяный, кусаю тюльпан.
Уж съедены раки, и где-то во мраке,
Блистает во мраке граненый стакан.
Сестренки, погодки, накушавшись водки,
Три стопочки водки, танцуют канкан.
Я, вставши от блюдца, хотел улыбнуться,
Я б мог улыбнуться, когда б не был пьян.