Я теперь крепко сплю по ночам...

Шевырин Вадим
Я теперь крепко сплю по ночам
И не верю, что сердце разбито.
Я теперь не ревную к друзьям
Ту, которая трижды забыта...
Но опять возникают стихи,
У любви есть такая пора.
Они словно к могилам цветы,
Что несу, утешая себя.