Ну, кто не знает...

Шевырин Вадим
Ну, кто не знает Аси?!*
Она вам жизнь украсит.
Сам знаменитый Вася
Писал, что там он был.
Признает и Одесса,
Что нет чудесней места.
Там женщины – принцессы,
Мужчины полны сил.
Там ангел всем дежурный
Бокал несет ажурный,
Напиток в нем амурный,
Чтоб каждый жизнь любил.
И стройные сирены
Споют вам песни Вены,
Любой чтоб видел сцены
О том, как там он жил.
И дуют в саксофоны
Усердные драконы,
Презревши все каноны,
Ноздрей играют джаз.
Там миг любой беспечен.
Когда зажгутся свечи,
Таинственные встречи
Там ожидают вас.
А попугай – разбойник
Кричит, что тот покойник,
Кто плачет в рукомойник,
Веселие забыв.
Цыганки же в азарте
По глобусу и карте
Вам нагадают в марте
Любви большой прилив.
Там все немного франты,
И в каждом есть таланты,
И дарят бриллианты
Со дна своей души.
Там шутки все уместны,
Там не бывает тесно,
И каждый это место
Вновь посетить спешит.

* Вариант для мужчин:  У Аси всякий квасил.