Этюд

Шевырин Вадим
Старый столик под синим чехлом,
Недочитанный томик Гюго.
Ты скучаешь о ком-то другом.
Он придет. Ты обнимешь его.
Небо лаской обманет с утра.
Ты решишь: быть одной хорошо,
Что ты просто устала вчера,
И опять открываешь Гюго.