Где тринадцатый знак зодиака...

Шевырин Вадим
Где тринадцатый знак зодиака
Над парящей колдует душой,
Я блуждаю с улыбкой маньяка,
Собирая строку за строкой.
Счастлив я, как безумный расстрига,
Убежавший от звона церквей,
Чтоб открылась чудесная книга
Беспредельных лесов и полей.
И, собрав воедино все звуки,
Что похожи на капли дождя,
Я в твои нежно-белые руки
Отдаю вместе с ними себя.