Не судьба автор - Геннадий Сергиенко

Номинация Е.Ш-П
Несудьба достаёт острый нож и наотмашь по сердцу,
И к кому-то весна не придёт... что природы закон?
И душа отойдёт, ей без тела ведь проще раздеться,
И придёт к тебе, милая, в лёгкий и сказочный сон.

В нём побродим в лесу и в обнимку пройдём по проспекту,
Я нарву иль куплю много разных красивых цветов...
А пока - слёзы катятся, значит живу я зачем-то,
И играюсь в поэзию, но не играю в любовь...
 



© Copyright Геннадий Сергиенко, 2003