Тебе Острый камень шинкует твоё одинокое сердце... автор - Anato

Номинация Е.Ш-П
Почему-то опять не открылась заветная дверца,
Скорый поезд-экспресс проскочил остановку "Мечта"
Острый камень шинкует твоё одинокое сердце,
А его поцелуй улетел на чужие уста...
 

© Copyright Anatoli Popov, 2002