Вот и всё...

Парфёнов Сергей
Вот и кончилось всё…
Солнце с неба упало.
Разломилось кольцо,
Что судьбой нас связало.

Вянут в вазе цветы,
И на сердце печаль.
Оборвались мечты,
Уходящие вдаль.

Всё слабей огонёк,
Тлеет в углях любви.
Угасают надежды,
Нашей первой зари…

10.02.2003. © Парфёнов С.Н.

  *      *      *