Ты точишь мне карандаши

Alexkorshun
Ты точишь мне карандаши,
Чтоб я оттачивал свой слог,
И мы настолько хороши –
Один из нас почти что бог.

Так много слез – почти река,
Здесь скоро будет океан.
Но мы не попадаем в такт –
Один из нас почти что пьян.

Полузакрытые глаза,
И губы сладкие, как мед…
Но я не все тебе сказал –
Один из нас почти что мертв.