Ты помнишь зимний Питер?...

Потапова Наталия Валерьевна
Ты помнишь зимний Питер? - Снег искрится
В холодных нитях сонных фонарей
И оседая на твои ресницы,
Растает отголосками дождей...

Громадины величественных зданий
Застыли в горделивой дремоте...
И, лёгкий шопот ласковых признаний,
Звучащих в этой вечной тишине...

Хруст снега,словно музыка звучащий.
Моя рука в тепле твоей руки.
Морозный воздух. Чистый и дрожащий.
Далёкие трамвайные звонки...

Ты помнишь зимний Питер? Пела вьюга,
Позёмкою гуляя по Неве...
Ты помнишь, как любили мы друг друга
В таком далёком, тёплом декабре...