Даме, желающей похудеть, но продолжающей переедать

Вадим Жмудь
И все ж этой даме
Знать надо бы было:
Себе мы зубами
Копаем могилу,
Худая корова -
Ещё не газель, но
Об этом два слова
Скажу я отдельно.
Представить достаточно жирную лань,
Поймете: быть жирным, друзья - дело - дрянь!
Быть в талии стройной,
Но быть с пышным бюстом -
Оваций достойно
Такое искусство.
Так будьте, сударыни, как антилопы,
Стройны и упруги пускай будут бедра.