Любовник-5

Фаустов
Лена - чистая река
В густоте тайги.
Занесло-то как,
И не подойти.

Были нужными слова,
Сказанные вдруг.
Стали лишними слова,
Вызвали испуг.

Лена - чистая вода.
Так некстати на глаза
Навернулась да
Моя чистая слеза.