Мой Ангел

Ласка
Мой Ангел, скажи, как тебя приручить?
Как сделать тебя и роднее и ближе?
Поймать? Соблазнить? Заманить? Заточить?
Взмывать в небеса,опускаясь все ниже.
Молчать не могу о сжигающей страсти
Что всё нарастает и крепнет в душе.
В плену твоих чар я в твоей полной власти.
Свобода?...Она ни к чему мне уже.