Nagval
Стены облезлые, крысы и отблеск огня
Тень человека умершего смотрит в меня
Я не боюсь его но, не дано мне уйти
Я вижу кровь и отрезок последний пути

Все мы прожили не век и не два и не сто
Много мы помним, но вспомнить всего не дано
Звуки органа наполнили душу теплом
Кровь бьется в венах, игристым багровым вином

Кем я был раньше не скажет вселенская тень
Время ушло, канул в бездну прожитый мной день,
Но до безумия хочется снова начать,
Пару гнедых развернуть и до смерти загнать.