Новая повесть на новой странице

Юлия
Новая повесть на новой странице,
На старой – исчеркано каждое слово,
И скоро утро, но что-то не спится,
А прошлое где-то маленьким комом

Давит на легкие, может,  взорвется,
Дрожит и не хочет поставить точку
Пустышка-надежда, ничто не вернется,
НА три часа дарит утро отсрочку,

Чтобы начать без единой ошибки
Новую жизнь со второго рожденья,
Начать аккуратно, без тени улыбки,
И в ногу со временем да по теченью

Добраться до острова в млечном тумане
На теплой волне молодого Гольфстрима,
И на заживающем медленно шраме
Оставить тату, чтобы не было  видно

Недавно написанных мной предложений.
Всех тех, что остались на старой странице,
И в зеркале прошлых своих отражений
Всей будущей жизни увидеть частицу.