Лель N. S

Петроff
Позаброшен дворниками парк,
Отметелен люто февралем,
По нему рассеяно бредет
С недосыпу ранняя весна,
Изо рта распахнутого пар,
Макияж еще не нанесен,
Сигареткой стряхивая сон
Послевкусья зимнего вина

Что так грело снежную постель
Что так сладко прикасалось губ,
Сквозь ночную зимнюю пургу
К нам в окошко сказочной тюрьмы
Кружевную грезило свирель
Той весны, что только что прошла,
Оставляя жаждущих тепла
Дожидаться будущей зимы...