Бабское 064. Залётные

Шишмарёв
В лимонной , жёлтой , влажной дАли
Обезьяны , скука , духотА ,
Вы такое срАзу увидАли !!!
А буклетах , врОде , лепотА ?

ТАмошние вОвсе не брезглИвы :
В суетЕ , корЫстны  и в потУ .
МАсленные , слИпшиеся грИвы .
И задАром видишь наготу .

Ну чего вам в жизни не хватАло ?
МАятся в смердЯщей чтоб далИ .
Нервотрёпки , тИфа иль скандАла ?
Раз уж заплатИла - утолИ .

А в меню лягушки , тараканы ,
СОус из протУхших окунЕй .
Все в улыбке , словно истукАны .
Будто родилИся сразу в ней .


Где же так ! ещё бы вы устАли -
Чтоб сберЕчь здоровье и деньгУ ?
И накОлки в этой знойной дАли
Заменяют паспорт и тамгУ .

Мальчики по вызову и гейши ,
Трансвеститы . Вот вам и СодОм .
БИблию откройте . Ну а в ней же
Вы прочтёте именно о том .

Наконец-то в храм аэропОрта .
Что-то мУтит ? ВысотА , едА ли ?
Выбор есть : от клИзмы до абОрта .
Вот вам сувенир злавОнной дАли .

В лимонной , жёлтой , грязной дАли
ТрАты я не дорого ценю .
Если уж и тратится ... ТудА ли ?:
ЛУчше уж в ОтчИзну и семьЮ .


          *Только "туроператорам" , прости гОсподи , не показывайте .