Позволь мне насладиться

Nat Ok
Позволь мне насладиться невинностью момента,
Хотя мы оба знаем сценарий встреч таких:
Уютный ресторанчик, цветы и комплименты,
Такси, отель ближайший и номер на двоих.

Но это будет после, а в этот миг короткий
Мне хочется всего лишь в твои глаза взглянуть,
Шепнуть, что в этом мире ты – ценная находка
И аромат волшебный твоих волос вдохнуть.

Я знаю, что тем самым стремлюсь к самообману,
Но без таких мгновений не стоит, право, жить.
И до тех пор покуда дышать не перестану,
Я буду чисто, нежно и искренне любить.