Бабское 153. Не спится

Шишмарёв
Все глядЕлки проглядела ,
Вытаращив очи .
Ещё б чуть - совсем вспотела ...
Прямо среди ночи .

Муженёк глаза таращит ,
Дышит , словно рыба-кит .
Для меня всё это знАчит -
Что он водочки хотИт .

Ладонь чешется к деньгам .
А про нос ... забыла .
Если зЕнки - к синякам .
Коль любовь остыла .