о тебе обо мне ре-бусы сумасшедшего летописца

Yandel
о тебе…
обо мне…
все напутал слепой летописец
(сорок свитков в руках,
исцарапанных старым пером.
неразгаданных слов
иероглифы детские
висе-
лиц, глаза – пустота зазеркалья
прошедших миров,
занавешенных черным).

в огонь
переплавим папирус!
(бересту, или шелк, или чем там владеет слепой…)
и из пепла – в рубахе!
да с каждой из ниток – по миру
на двоих!
и по-бук-вен-но
вымолчим
ребус:
~л~ю~б~о~в~ь~