Вдовы

Михаил Сопин
Не знаю,
На все ль времена
Такая вам
Участь
Дана…
Дай Бог вам,
Дай Боже,
Дай Бог
Прервать жертвоносный итог-
Привыкли
Солдатки
Молчать
И люльки
Пустые
Качать.
Беду
Накликает
Беда!
Видать, не дождусь я-
Когда
В последний
Решительный
Бой
Последний
Уйдет
Рядовой.