Кате бонфельд

Михаил Сопин
Рвущийся, робкий, ранимый,
Неутоленный в любви,
Слышу я голос родимый:
«Господи, благослови!»
Символам жизненных линий,
Беженцам разных держав –
Я улыбаюсь
Сквозь иней,
К воздуху
Руки прижав.
Ветром прикрытые плечи,
Глаз проливных синева!
Плачу о близком далече
Молча.
Бессильны слова.
Ты? Но зачем? Но откуда...
Чуждый вокруг окаем.
Жизнью зажженное чудо
На перепутье моем.