Положение о службе 2000

Алексей В.Чесноков
        1. Общие положения
1.1. Служба является подразделением уполномоченного управления.
1.2. Главной задачею службы является действовать так, как она называется.
1.3. Служба должна подчиняться начальству, без подхалимства, но и без нахальства.
1.4. Руководящая документация:
1.4.1. Мнение вышестоящих инстанций,
1.4.2. Акт президента, записка диспетчера,
1.4.3. Уровень знаний вчерашнего вечера,
1.4.4. Распоряжения, постановления, и настоящее, блин, Положение.
        2. Функции
2.1. Верно служа трудовому народу осуществляет в любую погоду организацию координации реализации модернизации функционирования контроля обеспечения плана без сбоя по своевременному проведению действий согласно статьям Положения.
2.2. Масса других дополнительных функций из должностных вытекает инструкций.
        3. Права
3.1. Службе всерьез предоставлено право делать работу своим же составом,
3.2. Требовать все документы и сведенья в непредсказуемых подразделениях.
3.3. Ставить вопрос перед администрацией о своевременной тарификации, перемещении и поощрении, до отстранения и увольнения.
        4. Организация работы
4.1. Служба возглавлена службы начальником, опытным менеджером, а не чайником.
4.2. В будние дни от восьми до семнадцати вместе вся служба должна собираться.
4.3. Деятельность службы течет с ежемесячным планом, начальником мудрым, намеченным.
4.4. Он сочиняет инструкции штатные,
4.5. Он же проводит проверки внезапные,
4.6. В рамках дозволенных прав и свобод он обеспечивает фронт работ,
4.7. Шествует важно туда и сюда, зорко следит за охраной труда,
4.8. Носит ответственность за расстановку, выпуски, спуски и транспортировку,
4.9. Он мог бы запросто двигать горами если б не путались все под ногами.