Зубья рвали нежное тело... автор - vitaly g

Номинация Е.Ш-П
Зубья рвали нежное тело,

Белый цвет разметало вокруг.

А пила пронзительно пела,

И свалили красавицу вдруг!



Зацепили тросом на краны,

Топоры надругались над ней,

А глубокие белые раны

По стволу проступили сильней!



Заломили гибкие руки,

Оголив белоснежную плоть.

И не вынеся тяжкой разлуки,

Тополёк скорбь не мог побороть!



Уходили магнолии силы

В опадающих листьях с неё.

И со вздохом последним: "Милыыый"

Прошептала признанье своё.
 

© Copyright vitaly g., 2002