Рождение и смерть любви

Вадим Жмудь
Любовь не возникает, но родится,
Начавшись лишь с молекулы одной.
Чужим был человек, но так случится,
Что вдруг из всех он - самый дорогой.
Любовь из ничего не возникает,
Хоть капелька симпатии нужна.
А отчего она вдруг исчезает?
Ни от чего. Так скажем: ни с хрена...