Время

Эпс
Время не то, что нас манит вперед.
Время не то, что назад нас манит.
Время – оно в настоящем живет,
Время – оно в настоящем ранит .               
И нового в жизни чего – то не жди,
Не льсти и годам уходящим.
Не думай что лучшее все впереди -
Живое живёт настоящим.
И если сегодня ты сообразишь,
Что в прошлом вольготно бывало.
Ты в этот же миг всем нутром ощутишь -
Оно настоящим вдруг стало
                12. 02. 03 г.