Весна туриста-психопата

Александр Боронихин
Неровных строк твоих затейливые ритмы
Летят, как колокольчики по кочкам
Несомые движением восточным
Лучика света на кожу пролитого
Тело трясётся, хватая энергию
Таянья снега, размашистой оргии
Что покрывало срывает с дороги
Переплетённой саднящими нервами
Нервы зовут, возбуждая движение
Тока шагов, для них это естественно
Для психопата статичность болезненней
Тысячи ржавых обломков ножей
И я шагаю, нота за нотой
Пройду я симфонию буйства дорожного
Пусть завтра домашние бьют мне по роже
Люблю я весной уходить в турпоходы.