Инструктаж по резке 2001

Алексей В.Чесноков
Вы, типа, слесари здесь, а не кто-то,
Полно мудрить и юлить.
Резка троллейбусов – ваша забота,
Стало быть, вам и пилить.

Резка троллейбусов – хитрая штука,
Тут без сноровки нельзя.
Дело серьезное, даже – наука,
Даже – искусство, друзья.

Кузов, к примеру, обычно из жести,
Рама – из балок стальных.
Нужно сначала прикинуть, залезть, и
Резать не к ним, а от них.

Медь собираем в отдельную кучу,
Бережнее с крепежом,
Надо детали, какие получше,
Выбить кувалдой, ножом.

Выдавить стекла как слева, так справа,
Прежде чем крышу крушить,
Вытянуть, вывернуть жилы-суставы,
Внутренность выпотрошить.

Коли с дотацией вышла запарка,
С выручкой, коли, провал,
Недоразрезанные части парка -
Главный теперь капитал.