заклиналочка на правах валентинки

Boris Pankin
написал надпись закопал наглухо вытравил намертво
в полный бля-на-***-****ец-отъебись-от-меня
отъебись от меня отъебись от меня отъебись от меня
и бубенчики тихо и звонко в морозном густеющем сумраке
тихо и звонко тихо и звонко тихо-назойливо-звонко звенят звенят звенят
отъебись от меня отъебись от меня отъебись от меня

расколол напрочь отпустил нахуй отвали сука
и белый медведь очумелой башкой по июльской жаре
два шага на круг словно приступ в период затмения
ходит и ходит и ходит как будто звенят тихо-назойливо-звонко
в сумраке тихо и звонко звенят и звенят и звенят и звенят
отъебись от меня отъебись от меня отъебись от меня

30.12.2002