ИскусствовИденье 04. Алтайский шансон

Шишмарёв
БурЯт издАл гортАнный стон .
МамАша - бряк ! я с нЕю .
Алтайский вас достАл шансОн ?
И я с негО - балдЕю .

МотИв , конечно , нов для нас
И текст непередовАем .
Он посильнЕе , чем "МанАс" ,
И Очень узнаваем .

Что рЯдом с ним гопак и блюз ,
СолИст на фоне хора !?
И есть ещё огромный плюс ...
Не надо дирежора .