Два тоста к 8 марта дорогим мужчинам посвяшается

Teacher
За милых (зуб за это дам)
заздравную налью я...
Я пью за них и тут и там,
и ночью крепко сплю я!

*************************

Люблю я женщин! Есть на то причины!
И в доказательство - сей стих!
во-первых: жив пока...,а во-вторых: мужчина!
и в-третьих: выпьем за "вторых"!