Дай боже, мне любовь рондо-молитва

В.Евсеев
В канун дня Святого Валентина всем любящим посвящаю:

Дай Боже, мне любовь! Ее я заслужил:
я ждал, как ждет любой, ради нее я жил!
Я ждать уже устал, но так любить хочу,
что все бы ей отдал, - мне это по плечу!
Пусть на своем пути я много не нажил,

хочу вдвоем идти и знать, что ей я мил!
Хочу любимым быть, от счастья лепечу,
хочу я ту любить, чье имя здесь шепчу!
Дай Боже, мне любовь!

Тебе ведь мало слов, хоть их в душе носил,
сними с души покров: я и тебя любил!
Прости за просьбу ту, что я сейчас кричу:
Дай мне мою мечту! – я сразу замолчу…
Душа полна тобой! Прошу изо всех сил:
Дай Боже, мне любовь!