Собачка

Максим Первый
Завывает ветер злой и лютый
Только пес помойный равнодушен
Он замерз еще на той неделе
И кружат вороны над усопшим

Проститутки едут на работу
Почему-то грустно проституткам
Наблюдать умершую собачку
Примороженную черепом к асфальту

Завывает ветер злой и лютый
Проститутки едут за валютой…