Мечта маньяка

Иван Русский
Так замечательно ломать
Кому-то рёбра кулаком…
О, как приятно изметелить
Женщину кастетом…

Опасность есть одна лишь
В развлеченье том,
Что могут посадить
Надолго, блин, за это.