Судьба мужчины

Иван Русский
(Прогноз интимной жизни.)


На свете есть лишь женщина одна,
Что предназначена тебе богами.

Не встреть её и ты спасён.
(Но пусть останется меж нами!)

Коль встреча эта суждена,
То всё – пропал.

Да что пропал! Считай, что истреблён
Для славных девушек, малышек, вдов и жён.