не звала его по имени

Yandel
не звала его по имени,
не жила в его дому,
долго мучил. мертвой выменял
мне свободу.
были: муж,
да жена – одна
бессонница.
а теперь…
не кум, не сват.
насорили. полно ссориться!
каждый первый виноват,
да забыл. хранит за пазухой
камень (где глава угла?).
все давным-давно рассказано.
только сказка
умерла.