Бабское 035. Женщинам

Шишмарёв
В нашей жизни не всё гладко .
Нет в печалях недостатка .
Всё ж желаем в день весенний
Хоть час прожить без огорчений .

Будьте счастливы - здоровы .
Пожеланья хоть не новы .
Но пускай хоть в этот раз -
Они сбудутся для Вас .

Пусть удача и успех
Не подводят больше тех .
Кто нуждается в них очень .
Их ведь много - между прочим .

Пусть Ваш труд не будет трудным .
Муж жадюгой злым и нудным .
Пусть не будет в жизни скверны .
В этом счастие - наверно .

Пусть не будет в жизни срывов
Нервотрёпки и прорывов .
Лишних слов и лишних мнений .
Скуки страхов и сомнений .

Пусть не будет боли слёз
Явных войн или угроз .
Пусть не будут ВАШИ ДЕТИ
Одинокими на свете .