Пресно

Гончарова Елена
Провела рукой черту.
Воздух взрезан.
Мне улыбочка ко рту:
Скупо, трезво.
Оболочка бытия
Растяжима.
Боль разъятая моя,
Как пружина.
От и до, а между нет
Телу места.
Жизнь на завтрак, а в обед –
Слишком пресно!