Только как вы меня узнали?

М.Рубин
Только как вы меня узнали?

… В глазах правды
Надежды нет.
Все понятно
И все заметно.
Я смотрю,
Как включают свет
И по-новой
Считают петли.

Неприветливо
Просят лечь
И пока
Не владеть глазами.
Я едва ли
Заметная вещь.
Только как
Вы меня узнали?
18.12.2000