В первом акте - идёт снег

Grachev Lv
В первом акте – идёт снег.
И в антракте – идёт снег.
Кто же автор? – какой-то Снег.
В главной роли - всё тот же Снег.

Я в театре – с названьем «Снег».
В гардеробе   снимаю – снег.
Мне дают номерок – снег
И в придачу бинокль – снег.

На  билете читаю – снег.
По рядам прохожу – снег
Билетёр мне кивает – снег
Моё место,  сажусь – снег.

Я программку беру  - снег,
И кручу головой – снег.
Я сажусь – выключают снег,
На соседей смотрю – снег.

Увертюрой  вступает - снег
Не смолкая – звучит снег
Аплодируя, плачет снег.

Вновь на сцену выходит снег
И под ноги летит снег.

Все встают - и уходит снег.

По машинам – садится снег
На плечо – ложит руку снег:
- Ты ошибся, - мне шепчет снег,
- Уходи домой – человек.

14.02.2003