Сегодня тихий снег...

Docking The Mad Dog
                                       Тьма не на шутку сегодня взялась
                                       Стягивать к шее тесьму...
                                                           Калоша счастья


Сегодня грусть подкралась с темнотой,
набросила петлю свою на шею...
Вчера.. была, как шарф. И теплотой
меня спасала. Странные затеи

приходят в голову. Сегодня тихий снег
пушисто опустился на деревья.
Жаль ты не видишь, милый человек...
Ты спишь уже. Я лоб рукой проверю.

Ты спишь уже. Был Новый год вчера
искристо разноцветным от хлопушек.
Гирлянды, серпантин и мишура,
под ёлкой, в варежках – хвосты игрушек

наивно-плюшевых торчали. Детский смех,
хлопки шампанского. Домашние салаты...
Сегодня... опустился тихо снег
пушисто на деревья... Ты не рада?..



                01.01.2003

Рецензия на
"Ненужная колыбельная" - Калоша счастья