Я люблю тебя валентинка

В.Евсеев
Я люблю тебя! – клянусь собою
и своим здоровьем, и судьбою,
матерью клянусь, клянусь детьми
перед Богом и перед людьми!
Я хотел бы быть всегда с тобою,

чтоб к тебе притронуться рукою.
Мою руку ты в свою возьми,
прямо к сердцу моему прижми…
Я люблю тебя!

Жить хочу в заботах без покоя,
твое счастье для меня – святое! 
Ты меня покрепче обними,
губы мне навстречу протяни,
я тебя окутаю любовью…
Я люблю тебя!