Репетиции

М.Рубин
Репетиции.

Репетировали день влюбленных,
На двоих играли в посторонних
Друг для друга,
От испуга
Даже Бах забыл,
Как пишут фуги.

Репетировали и смеялись
И ссылались на большую зависть.
Как просили,
Так и были,
Изощряясь
В охладевшем пыле.

А бывало,
Что без репетиций
По-другому загорались лица.
Но себя отныне больно милуя,
Взявшись с силами,
Репетируем.
11.02.2000